Разбежались буквы...

Веолея
Разбежались буквы по бумаге,
Их хотелось так в слова собрать .
Не даются первоклашке-бедолаге.
Кажется враждебная что рать.

На компьюторе казалось всё
            так просто,
А в тетрадке ручкой всё не так.
Написать их что ли разов по сто?
Получить заветный тот пятак?

Оказалось : очень интересно
Букву к буковке слогать в слова.
Наконец нашли все буквы место.
На бумаге мысль.Ура! Ура!