РАНО

Юрий Вахрамеев
Я была еще девчонкой,
Вы, были в прошлом,-
Матрос.
Я была еще в пеленках,
Вы, знали вкус
Папирос.
Вы мне сказали, что
Любите,
Мои голубые глаза.
Я ответила: Рано,
Нажмите на тормоза.
Вы мне сказали:
На Кодекс вам
Давно наплевать.
Я ответила:
Рано, себя выше всех
Поднимать.
Вы мне сказали
Что можете, меня
Просто так спеленать.
Я ответила: Можете,
Лет десять, за то
Схлопотать.

Вы, что-то вроде бы
Вспомнили, где-то
Пропали с тех пор?
Видимо, вам приснился,
Наш городской прокурор?