Cто лет не танцевала

Смирно
Что же так, партнер плохой
И что-то там мешает?
Или ритм жизни в такт не попадает,
Или судьба на ноги наступает?
Площадки нету подходящей,
Чтобы развернуться в па-де-де!
А может просто лень прижала,
Заботы на спину взвалив?
Здесь нужен, лишь души порыв,
И блеск в глазах с улыбкой нежной!
Таких видать из далека,
Партнер найдется, наверняка!!!