Бунтарка

Александра Ганц
За каждодневными мыслями и хлопотами
Между заботами и хохотом
Разочарований и жажды признаний
Я не ищу никому оправданий

Не меняя философии
Сохраняю личность
Не для истории
Это просто практичность

Раскрываю Вам душу в каждом послании
Чтобы быть понятной, а не в изгнании

Ненавижу  лживость в окружающих людях
Хочешь играть-иди в театр кукол

У меня на каждое событие
Предусмотрен свой путь развития

И не лезьте ко мне с нравоучениями
Идите на хер!
Моя жизнь-Мои стремления!