Утро...

Александра Ганц
Запрвляю постель,
На лице солнца блик
Звонит телефон-
Всего один клик
Я услышу твой голос-
Родной и уставший
Как будто в себя
Сигарет дым впитавший
Я открою окно
И вдохну свежий воздух
Жизнь не деля
На "до" и "после"
Это утро-моё
В моём настроенье
Я не дам посягать
На мою точку зренья
На вопросы твои
Даю один ответ:
"Если нет желанья,
Мы все сведем на "нет"."