кошка- убежала

Бро Броговски
Мне страшно думать о любви,
Когда её в моём нет доме.
Пылятся тапочки в углу,
И попугай от скуки помер.

Подушку крошечную-
Из перьев попугая-
Набью,
Придёт другая- ей подарю.

Как не сойти с ума?
Где кошка молоко лакала,
Там крошечное пятнышко ещё-
Где блюдце с молоком стояло.

И попугая нет,
И кошка- убежала.