Горькая правда

Наташа Осень
Как часто говорим мы мерзости,
Кричим друг другу в гневе гадости...
Мы растеряли наши ценности
И расписались в своей слабости.

Мы равнодушно смотрим мимо
И так беспомощно низки...
Почти не стало в нашем мире
Ни уваженья, ни любви....

И наши души изнывают,
Им не хватает чистоты
Любви, покоя и вниманья
И добрых слов и красоты...

Не надо ждать от друга рая
Твори и делай сам добро.
Как нас учила МАТЬ родная......
Давным давно, давным давно................