В квартире был беспорядок

Анастасия Рыжая
В квартире был беспорядок:
Толстым слоем серая пыль,
Засохший на кружках осадок,
На окнах - зеленая гниль.

Жизнь катилась куда-то:
Ти ли в гору, то ль с бугорка,
Так много не было надо,
Еще больше хотелось слегка.

Сна не хватало кошмарно.
О,как же ночь коротка!
Но как это не было странно,
Она была счастлива. Да...