Счастье-2-

Ольга Шаина


Счастье, радость и конечно восхищение...
Все это вызывает всегда вдохновение...
Счастье, радость такая в наших глазах...
Как здорово, что есть такие чувства у нас!
.о**О**о.
Милый я так восхищена всегда тобой...
Прекрасны твои сюрпризы и стихи, родной...
И как твой голос нежненько звучит всегда...
Ой, мой милый я так тобой восхищена!
.о**О**о.
Только ты даришь столько счастья и тепла...
Любимый, как волшебны твои красивые слова...
Мир украшен радужными красками любви...
Ты милый в глаза мои просто нежно посмотри!
.о**О**о.
Люблю, люблю, и радуюсь я очень часто...
Потому, что жизнь сейчас просто прекрасна...
Я дарить тебе любимый готова всегда...
Море счастья, любви и душевного тепла!
.о**О**о.
Ты помогаешь мне всегда и во всем...
Любовью друг друга мы счастливо живем...
Ты мое счастье, что я могу еще желать...
Ой, как хочется тебя сейчас поцеловать!
.о**О**о.
Ты мое счастье и радость ты моя...
Ты всегда согреваешь любовью меня...
Даже на таком расстоянии я чувствую...
Любви все волшебное и сказочное обаяние!
.о**О**о.
Люблю, люблю и счастлива очень я сейчас...
Люблю тебя, хоть и слезки текут из глаз...
Это слезки счастья переполняют меня милый...
Потому что оно с тобой безгранично любимый!