***

Виктор Антипов
Как мало слов, что тешат душу:
Ничтожна суть иных стихов...
Текут мозги, страдают уши
От песен мнимых мудрецов.
О где Вы, славные изгои,
Что живы... бреду вопреки!
Я жажду. жажду вашей крови,
Что выливается в стихи!