Не справиться мне с одиночеством

Ирина Сырпина
Не справиться мне с одиночеством
Душа будто снежный ком
Как странно,что сбылось пророчество
Явилось,которое-сном.

Как больно от безысходности
И сжат до предела кулак.
Вопрос в голове до нервозности
Что сделала я не так?