и если я люблю...

Светлячок Из Тумана
...И если я люблю, то это шквал эмоций!
Несущийся по ветру, напрямик...
Вслепую, не отмеривая порций,
Спешащий влиться в душу... только миг...

...Одно мгновение! Вспышка Света!
И импульс получаю Чувством...
Слова?...простите, в сердце все ответы!
Проникновение - тонкое искусство...