Весь этот бред

Татьяна Кузьмина 6
Туман, легкий, невесомый. Это всё от перепада температуры, шепчу тебе на ушко. Пойдем гулять по крышам? Это лучше чем пытаться сбить чайку, в небе камнем. Мы умеем летать и совсем по- взрослому целуемся. Нам охота улыбаться. Букет из ромашек на завтрак. А может букет из яиц? отражения в витринах напомнит, как мы смотрелись на картинах, вот бы проснуться взрослыми, ну хоть на миг увидеть как там дальше. Шагаем босиком, асфальт, жара и спать пора. Хоть кофе до утра согреет. Она мечту свою лелеет, о том, что я вернусь. И пусть. Мы оба знаем, нам нельзя, расстаться даже до утра. Вчера, позавчера мы вместе. Мы любим нас и валентинки. мы купим вискаря в обнимку. Те снимки сделаны не нами, тем летом я жила с друзьями, а ты не думал обо мне. Безумны в имени своем, с моста летим, спешим, вдвоем. Как птицы, нет как люди. Жестокие подруги-вьюги, а мы переживем зиму. О как я не люблю весну. . Наутро, это всё во сне, и даже Брайтен-Бич с дождями, и я со всеми чудесами.