Слово

Лариса Сергеева 2
Слово было мечем и щитом,
До тебя хотела им достучаться,
За чем же было мне возвращаться,
Чтобы пройти знакомым путем?

На тонкой грани со счастьем,
Я жду, что это же слово,
Значения станет другого
И не оно – я в его власти.

И вот оно, вижу, дождалась,
Я слышала эти слова,
Я сделала все, что смогла,
Зачем только я возвращалась?

23.09.2010