Любовь обманутая - больше не любовь

Юля Шёлковая
Любовь обманутая - больше не любовь,
И не любовь уже, когда предали.
Любовь прочнее кованых оков,
Любовь свободна, но любовь с шипами.
Как жаль, что тело может изменить,
А сердце оставаться верным.
Всего сложней – потом простить
И не считать поступок скверным.
Любовь обманутая – больше не любовь,
Обиднее всего предательство души.
И вот досадное несочетанье слов:
«Любовь», «обида» и «прощенье лжи».