Заболела

Арина Феева
 *  *  *
  Заболела

  Неприятность в доме:
  Заболела доча.
  И скулит под окнами
  Маленький щеночек.

  Ласковая девочка
  С третьего подъезда
  Не выходит долго,
  Не приносит хлеба.

  Гуленьки взгрустнули,
  Ждут обычных крошек.
  А щеночку хочется
  Поиграть немножко.

  Носик простудился,
  Горлышко болит.
  Выходить на улицу
  Мама не велит.

  Дело на поправку
  Движется непросто…
  Смотрят – чья-то ручка
  Машет им в окошко!

  И щенок залаял,
  Загулили гули!
  Девочку узнали!
  Ждут ее и любят!


  Арина Феева