мне уже ничего..

Катя Героин
крепко накрепко сжаты скулы.
давай ко раскинем карты
в ведьму сыграем
только ведь я не играю.
часто проигрываю.
карты и выпивка?
нет, я больше не пью.
и больше не счастлива.
и можно с ума сойти
от такого банального
как «без тебя»
можно уйти.
можно сойти
можно дойти до крайнего.
можно просто упасть, не подняться
можно смеяться
только не естся, не пьётся, не улыбается
что там смеяться…
мне уже ничего не нравится
и к кому мне прийти
с кем мне расслабится?
Да ни с кем! Просто умри!
Все еще лишь начинается.