Меня ты больше не увидишь...

Борис Гуляев-Бегом
Меня ты больше не увидишь,
И не услышишь обо мне,
Исчезну как былинный Китеж,
Как Атлантида в глубине.

Тогда иди, ищи по свету,
Всю землю, хочешь, обойди,
Тяни всезнающих к ответу
И жди удачу впереди.

Чудесны древние былины.
Зовёт архангел, вострубя.
Но не найти мне те глубины,
Где скрыться смог бы от тебя.