Размерена так музыка шагов

Вадим Соколов -Циклы
   Размерена так музыка шагов
   И в ритмике своей так осторожна,
   Что еле слышится дыхание веков,
   В которых прошлое так выглядит пригоже.
   
   Я слышу музыку в движениях иных:
   В движеньи ветра, снега и тумана.
   С оркестром звезд мне пишутся стихи
   И строки их приходят без обмана.
   
   Я слышу музыку в движении пера,
   Когда оно скользит, слова роняя..
   Я слышу музыку ушедшего "вчера"..
   Оно звучит с тоскою, улетая.

"Зимы начало. Торжество снегов...", Кривонос Сергей
Отклик на http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=206091&pid=0