Просто не думай о белых слонах

Светлана Александровна Клочкова
Просто не думай о белых слонах,
Долой эту мысль из мозга гони.
Пусть катятся дальше на серых волнах,
Пока не исчезнут в туманной дали.

Просто не думай, их не было даже,
Привиделись разве что при пробужденьи.
Их смоет пускай как рисунки на пляже,
С рассветом развеется пусть наважденье.

Но снова они перед внутренним зреньем,
И нету покоя, лишь только во снах
Украдкой пригрезится освобожденье.
Просто не думай о белых слонах...