Жизни обманчивость

Елена Бывалькевич
Доверчивый ,нежный и добрый,
чувствительный ,милый ,обманчивый.
Ты весь такой переменчивый,
ты весь такой в даль ускользающий.
C тобою остаться бы в вечности!
с тобою
в объятьях сливаясь.
Но вся эта переменчивость,
И вся эта жизни обманчивость.
C тобою расставит нас в разные
углы городов и созвездия.
И наши с тобою галактики
Увы!
 не сближаются в вечности.


Как жаль!
Что с тобою расстанемся.
Все наше с тобой канет в вечности.
Такие они предсказания-
с тобою не быть
в Бесконечности.