Предатель

Элен Джерж
10.09.10
Твой телефон забыла
Не помню твое имя,
И внешне не узнаю,
Когда пройдешь ты мимо

Ты серое создание,
Как мышка, что боюсь я,
Я объяснить просила,
Мне очень плохо было.

Да, я переживала,
Вдруг что-нибудь случилось,
Но для меня ты умер,
Прощай и будь счастливым.