больше чем

Гася Гляссе
                моей музе

И там что-то больше чем поцелуй
И дуновение ветра
Больше чем просто кофе и просто сигарета
 
В тех глазах карих больше чем просто друг
Больше чем просто подруга
Там что-то похожее на очертание спасательного круга
 
И в чувствах наших что-то больше чем просто чувства
И больше чем просто секс
Больше даже чем мой любимый с изюмом и пудрой кекс
 
В нас что-то больше
Что-то большое
И больше чем просто прошлое