Коротаю я ночи всё с бабами

Владимир Герун
Как  волнуюсь  я  вечером  ветреным,
Сердце  вновь  полыхает  ухабами ,
Был  я  милым   нежданно  так  встреченным ,
Коротаю  я  ночи  всё  с  бабами …

Где ж  моя  та   родная , хорошая - 
Заблудилась,  наверное,  милая ,
Всё  идут   эти   бабы  непрошено -
Эх , судьба  ты  моя  сиротливая …