Мимикризмы

Геннадий Москвин
* Господь никогда не откажет тому, кто ничего у него не просит.

* Олигарх — обыкновенный человек с необыкновенным чувством жадности.

* Новые русские научились вставать на ноги, не слезая с дерева.

* Бизнес на доверии — разновидность отдыха.

* В несгибаемости воли есть что-то от заскорузлого радикулита.

* В том, что происходит с нами, не столько судьбы, сколько лени.

* Результаты опроса превзошли ожидания: противники и сторонники абортов оказались их жертвами.

* Потому и держат народ в темноте, что всем до лампочки.

* Дай злому языку волю — он и суконный язык перемелет в матерный.

* А может некоторые дети природы мстят матери за то, что она с ними сделала?

* Глупость красноречивее мудрости: она говорит сама за себя.

* Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде.

* Женщина в чадре — джихад морщинам.

* Рыба идет на нерест, раки — к пиву, а избиратели — на выборы.

* Погрузилось солнышко во мглу — баба Дуня села на иглу.

* Чтобы умереть орлом, мало родиться белой вороной. Надо ещё, чтобы завистники не подстрелили птенца из рогатки.