Не будет Тебе преданней раба

Сергей Рыбин
Прошу Господь испить чашу - любовь
Дай хоть капель остатков пробовать на вкус
Нежнейший  аромат  далёких  снов
Дай знать - блаженое пред тем,как вознесусь

Ты  объясни , с  чем  пьют  её вприкуску
С  чаем  цветочных  и  нежнейших  слов?
Что   подают   обычно   на   закуску?
И  с чем  не  принято  вкушать  любовь?

Я  раб   твой - грешник  , но  я каюсь
Позволь   хотя  бы   крохи   пригубить
Я  слёзно   на   коленях   обращаюсь
Что  и   рабы   твои   хотят   любить

Я  не  прошу   карьеру ,  горы  злата
Я  лишь  молю  с любимой вместе  быть
Клянусь , мне  больше  ничего не надо
 Я   знаю ,   крохи   надо  заслужить

Я  лишь   могу   душою    заручиться
И  если   просьбе   суждено случиться,
Хочу  чтоб  знал  вовек  Ты  навсегда
Не  будет   Тебе   преданней   раба