Истеричка... глагольное

Зульнора
...Он вопил. Посуду бил.
Матом трёхэтажным крыл.
Предков всех моих покойных
Оживил и...отлюбил.
- Дура ты! И я дурак!
Как же мне снесло чердак,
Коль я на тебе женился?
Ведьма! Мать твою растак!
Ты мне лучше объясни
Без сопливых "извини",
И не надо женских сказок
Про вот "эти ваши дни"-
В голове твоей сквозняк?
Я опустошён, иссяк...
Как же ты разбить посмела
Пятизвёздочный коньяк?
Что молчишь? Хоть извинись!
Ну, давай "мирись-мирись"
...Дверью хлопнула. Вдогонку:
- Истеричкааа! Подлечииись!