T. I. R

Клоун Пьеро
Ты стреляешь, словно говоришь и говоришь, словно стреляешь.
Магазин рта полон свинцовых слов -  в этом тире, где я только мишень.
Капает молоко сквозь скрещенные пальцы -  ты снова промахиваешься мимо сердца…
Контрольные разрывные прямо в голову и приз самому беспощадному стрелку –
Фарфоровая кружка для пива с улыбающейся девочкой в алых бантах,
И исписанная словами на вылет мишень.