Осень за Лето уже не в ответе!

Саша Вокинтохо
Сегодня голос Твой грустный очень,
И плачет небо, с Тобой соглашаясь.
Ты знаешь, это скорее осень,
За летний зной в оправданье каясь.

И Ты в покрывало одевшись уютно,
Сидишь у окна и о чем-то мечтаешь ,
На улице дождь, сыро, безлюдно,
В сон погружаясь, в реальности таешь..

И Пусть будет сон Твой спокойный и светлый,
Яркими красками лета раскрашен,
Танцуешь, себя окружая цветом,
Взлетаешь, меня иногда вспоминая..