Три ядра

Макс Фагот Нагаткин
Я создал пушку спазмами ума,
И три ядра решил в неё засунуть,
Чтоб прямо вверх сквозь утренний туман
Три залпа дать, то-ль выстрелить то-ль плюнуть.
ЗдоровО,мозг! Ты - первое ядро,
Сер как зола и гладок как колено,
Покинь скорее бренное нутро,
Освободись от каторжного плена.
Ба-бах!Прощай,мой верный друг и враг,
Сгори в хвосте какой-нибудь кометы,
С тобой я жил как сказочный дурак,
Теперь же пуст, как будто вовсе нету.
ЗдоровО, сердца мокрый метроном!
Довольно чавкать влажным чувствоблудством,
Гонять по трубам кислое вино
Давая жизнь желаниям и чувствам.
Ба-бах!Лети, мой яростный сатир
Лучась своей тревогой бестолковой
И где-то там средь Млечного Пути
Взорвись и стань какой-нибудь сверхновой.
Привет, пиписьки бешенный шнурок!
Пришла пора с тобою нам расстаться,
В рассветном небе ловкий кувырок
Сверши в последнем гордо-дряблом танце.
Ба-бах! Прощай! Ищи свой Альтаир,
Лети комком уверенно и точно,
Сливаясь с тьмой в воронках чёрных дыр
Но без меня, теперь я просто точка.