Про дороги

София Шекмар
Гони, гони, как ветер по шоссе
Снимай на пленку, ту, внизу, двойную
Ты на пути по жизни пассажир
Ты от неё, она к тебе вплотную
Почувствуй горечь хмеля в стопке
Веди себя, как водишь бестолку 140
Разъеряных коней, пол-литра водки
В один присест... В один присест за ворот
Столкнись с собой на полную и с треском
Разбейся в дребезги, как то стекло о жесть
Лети вперед, не справься с поворотом резким
Лети, врывайся, коль не хочешь жить