Слух коснётся

Макс Фагот Нагаткин
Слух коснётся вершины тумана
Когда солнце прольётся в поля
И уловит как движется странно
Под ногами сырая земля.
В ней пульсация древних восходов
Навсегда оставляет свой след
Под дыханьем цветных небосводов
Что текут сквозь давление лет.