Эта жизнь - виртуал...

Голден Май
Эта жизнь - виртуал,
Или жизнь между строчек,
Кто нашел - потерял
В многоточии точек.

Я не стану искать
Первообраз причины,
Здесь за рифмой послать
Могут женщин мужчины...

Это странная связь
Далека от природы!
Испестрённая бязь, -
Зашифрованы коды.