Звонок в седьмое ноября

Головина Юлия
6 минут в седьмые сутки-
Виноградинки на юбке
6 минут в седьмые сутки-
Клапаны на голой дудке.
6 минут в седьмые сутки-
Лихорадит этот джаз,
Превращая боль в экстаз
Между небом и землей
Между мною и тобой...
Я дышу и дышишь ты,
Выстроим,сожжем мосты
6 минут в седньмые сутки..
Виноградный сок на юбке...