Рыбное

Макс Фагот Нагаткин
Да, я знаю, над нами вчера
Все мокрели и крабы смеялись,
Только думаю что не хера
Не смешно было - мы раздевались.
Ну и что что живот до колен?
Ну и что что повис подбородок?
Тысчи прочих находок для тем,
Тысчи тем для инаких находок..
Что нам рыбы,они ведь немЫ,
Но улыбкою плавятся грязной
Лица щук и за ними сомы
Тянут в стороны рот безобразный.
Не тужи, покажи им бедро,
Пусть откроются жадные пасти,
Я пойду приготовлю ведро
И скажу им безмолвное Здрась-сьте!