Соты Стоп-Тишины

Макс Фагот Нагаткин
Лампа-луна сквозь тела-облака
                светит,
Жёлтой улыбкой в глаза-небеса
                давит,
Скукой-каймою мой край-горизонт
                метит,
В мозга конверт ровным кругом печать
                ставит.
Реки-ручьи завтра вымоют мне
                стопы,
Ветры ловки и напором собьют
                вдохи,
Как ни крутись но кругом вместо лиц
                жопы
Лица,вы где? - Мы давно далеки,
                плохи.
Уши, вы где? - Мы давно, знаешь сам,
                глухи,
Музыки нет, лишь звучат забытья
                ноты.
Сказанных слов в вечность бегут
                шлюхи,
Полнят собой нашей стоп-тишины
                соты.