Сначала научись любить...

Владимир Скрипин
Глубокий вздох и томный взгляд,
Вокруг всё, вроде бы, во сне
И чувство будто виноват
Он оказался за любовь к тебе

Но что ему с собой поделать
И как вести себя с тобой
Назвать Судьбой, Принцессой, Королевой
Или отныне Кровною сестрой

Сомненья, робость, страх, тревоги
Ты больше в душу не пускай
Оставь их рядом, на пороге
И все мечты осуществляй

Но помни: важно приземлиться
И землю под ногами ощутить
Ты можешь ей сказать: «Моя Царица»
Но прежде научись любить…