Посторонних Нах

Макс Фагот Нагаткин
Прервётся-ль где моя дорога?
Порой так хочется дойти
До места где рукою Бога
Прибит плакат "Конец пути"..
За дверью дверь я открываю
Но что-то будто не даёт
Идти мне дальше, и читаю
"Не лезь, чувак, тебя убьёт".
Вот наконец к воротам рая
Я добираюсь, истощён,
И глас Высокий возвещает
"Вход посторонним воспрещён!"