Мечите бисер - там, где можно!

Черный Дилер
Мечите бисер - там, где можно!
Где свинства нет! Где всё надёжно!
Где цель - целителю верна!
Близка она! 

Меч - та, что в сердце проникает!
Занозой колет! Даже камень
Не остановит острия...
Мечтаю я!

Мечтой лечу от разных бедствий
От скуки быта, от депрессий...
В твоей мечте - мои черты?
Лечись и ты!

Мечта - стремительная птаха!
Ты будешь охать, будешь ахать!
Она кружит и рвётся в бой!
Моя любовь!

С мечом войду в твою обитель!
Согну колено. Искуситель?
Помилуй Бог! Я твой навек!
Мечтай и верь!