счастья плещется волненье

Таня Ковалёва 2
счастья плещется волненье.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
вот солнца..лучик..золотой..
мне протянул..свою..ладошку..
он..замечательный..такой...
сияет..радостью..в окошке...
и..засияла..я..в ответ...
ведь..радость..солнца..так..заразна...
я..так..люблю...слепящий..свет..
без..подтвержденья..это..ясно...
и..день..мой..радостью..объят...
я..снова..в небо..улыбаюсь...
дарю..улыбки..всем..подряд...
и..от даренья..окрыляюсь..
лечу..по..жизни..ветерком...
и..получаю..наслажденье...
и..сердце..-ярким..огоньком...
в нём..счастья...плещется.. волненье...