Ша!

Ромил
Когда в кармане ни гроша -
Поёт душа, стихи пиша.

Из телевизора лапша
Свисает, уши припуша,
Машины, шинами шурша,
Шуруют шибко не спеша.
Старушки в шубах ворошат
Ушат сушёных лягушат.

Кошак, мешок растормоша,
Взъершась, шипит на алкаша.
Травой замшелой шебурша,
Кишат мышата , всех страша.
Мамаши  каши Маш лишат,
Папаши беляши крушат.

Ерши, под  днищем мельтеша,
Укрылись в дебрях камыша,
Две шавки шамкают ,бреша,
Мешая старшим согрешать.
Пастушка глушит портвешок –
Жизнь хороша! Жить  хорошо!

Душа поёт людей смеша,
Себя чуть-чуть недодуша.
Да,  за душою есть грешок ,
Но не об этом наш стишок!