Послание

Михаил Плотников
За столом, где места от глупых бумаг уж нету,
Где экран холодный и кнопок набор убог,
Рассылаю приветы друзьям по белому свету,
Одинокий умник, всезнающий, но не бог.

Получив посланье ты тихо всхлипнешь, наверно,
Лепестком ладони слегка разотрёшь висок.
Отстучишь ответ, и я узнаю, как скверно
Поступил однажды,
Но я иначе не мог.