Любовь, как сон исчезла, растворилась

Вадим Задорожный
Любовь, как сон исчезла, растворилась,
Накал страстей улегся сам собой,
Ты предала того, кем так гордилась,
Судьба с тобой играла, ты с судьбой.

О! Проиграв и этот блиц последний,
Танцуя танго где-то не со мной,
Под вечер долгий, сумрачный, осенний
Взгрустнешь задумавшись над бедною судьбой.

Твои следы смывает дождь мгновенно,
Холодный ветер прочь уносит зло,
Ты понимаешь, каждый путь последний
И нет возврата, было да прошло.

Душа моя уже переболела,
Пошла на спад угрюмая тоска,
Звезда упала, полностью сгорела
Седых волос добавив у виска..

23.09.2010г.