Довольно. Хватит. Надоело!

Павел Стихман
Довольно. Хватит. Надоело!
Я от любовных игр устал.
Пора бы взяться и за дело,
Оставив грустный пьедестал.

Крутясь на этом пьедестале,
Я был и жалок и смешон.
То был сплошной нелепый сон –
Как будто в рай был приглашен,
А мне билета не достали.

Таких пускают  только в ад,
Но ад пока далековат…
20.03.83