Не откажу себе я

Михаил Плотников
Не откажу себе я в прихоти.
Ах, как печально ожидание,
Ну вот досталось вновь сюда зайти,
Удача или наказание.
Уныл скворешник прошлогодничный,
Раскрашен пёстрыми мазилками,
Но нет вчерашних, нет сегодняшних,
Набит лишь Жёлтыми Мурзилками.
Не пахнут цветики в цветочнице,
Играют карлики в песочнице,
Торгуют пивом две молоШницы.
Купил,
Но пить увы не хочется.