Все просто

Валерий Соколов
Все просто.
Никто не должен никому.
В дерьме ты *** найдешь просвет.
Надежды нет.
В ****у она кому-нибудь нужна.
Ты в небе не увидишь ни хрена.
Большие тучи грозовые...
И сонцу некуда сиять...
А ждать не стоит ни ***:
Сплошные ебли мозговые.
Кому не лень, ебут мозги.
Хотят, как лучше, а витоге - как всегда.
Стремятся ввысь, а впереди ****а,
А может жопа с целюлитом
Какой-нибудь обосранной карги.
В итоге с засранным все видом
Стремятся *** проссышь куда.
И вот итог:
Вверху огромная ялда;
Внизу глубокая ****а
И жопа с человека ростом.
Поверь мне, брат,
Все охуенно просто.