Осень

Ольга Исупова
Птицы улетают на закате
Время миновало тёплых дней.
Дождь оставил на сером асфальте
Лужи ночью прошедших страстей.

Солнце прячется за занавеской
Тёмных,серых,промозглых небес,
Ветер-демон взбесившийся,дерзкий
Рвёт с балкона железный навес.

Осень краски меняет цветные,
Листья стелят ковёр на земле.
Первый снег,холода удалые
К нам на белом плывут корабле.