тарабара

Дим Федотыч
Курносые еноты,
Хвостатые удавы,
Морские журавли,
Пингвиньи баобабы,
Пернатые улитки,
Безносый утконос,
Картавый логопедик,
Ракушки в форме звёзд,
Космический купальник,
Урчащий муркой пёс,
Коллаидерный ****ьник,
На клоуне – гулькин нос –
Они живут внутри,
Но их осталось мало,
Так начинаем плов с размазыванья сала.!