Надоело. Хмарь. Усталость

Наталья Зобова
Надоело. Хмарь. Усталость.
Воспаленные глаза.
Дальше – что? Порог. Споткнешься?
Против или за?

Посмотрел, но не увидел.
Усмехнулся. Разменял.
Слишком сложно… взял дешевле.
Брал или не брал?

Боль – у всех. Одна. Другая.
Не молись на образа.
Отвечай – идешь со всеми?
Против или за?

Мысли – яма… Дно колодца.
А на дне – капкан…
У тебя каких побольше - новых,
Старых ран?

Надоело. Брошу. Хватит.
Зря сказал. Зря не сказал.
Знаешь, я еще не против,
Но уже не за.