Кумиры и поклонники

Татьяна Ежевская
1. Человек создаёт кумиров от неверия в себя.

2. Кто не может тянуться ввысь, прикрывается кумиром или прячется в его тени.

3. Если стоишь рядом с кумиром, то отблеск от него может попасть и на тебя.

4. Если кумиры не продаются за славу и  оправдывают надежды, поставивших их на "пьедестал", то они достойны, чтобы их создавали.